Tambah Kepercayaan Diri Saat Beraksi, DJ Kiara Doyan Gonta-Ganti Penampilan oleh - clubmalambali.xyz

Halo sahabat selamat datang di website clubmalambali.xyz, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Tambah Kepercayaan Diri Saat Beraksi, DJ Kiara Doyan Gonta-Ganti Penampilan oleh - clubmalambali.xyz, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

DBASIA.CLUB -Penampilan menjadi nilai lebih bagi seorang Disc Jockey (DJ) ketika beraksi. Meski tetap mengutamakan skill dan kualitas musik, DJ Kiara tetap memberikan perhatian lebih ketika tampil. Secara terbuka, DJ Kiara mengaku “doyan’ gonta-ganti penampilan untuk menambah kepercayaan diri. 

DJ Kiara sudah cukup lama menggeluti dunia musik elektronik sejak tahun 2012 lalu. Banyak panggung yang telah dijajal oleh DJ Kiara. Skill DJ Kiara ketika beraksi tidak perlu diragukan.

Berbagi cerita ketika beraksi, DJ Kiara memberikan perhatian pada penampilan. DJ Kiara mengaku suka gonta-ganti style saat beraksi. DJ Kiara menekankan style sesuai kenyamanan dan kecocokan yang dirasakan.

“Untuk penampilan aku emang tipe orang yang suka gonta-ganti style. Tapi aku ngak suka ngikutin style orang. Jadi apa yang aku lihat di mall, online or dimanapun, kalau udah suka dan merasa cocok, ya aku beli dan pakai kostum itu,” ujar DJ Kiara. 

DJ Kiara mengakui style rambut menjadi salah satu hal yang diperhatikan. Bahkan, DJ Kiara merasa style rambut menambah kepercayaan dirinya. Beberapa style rambut mulai dari rambut panjang hingga pendek. Bahkan DJ Kiara pernah memakai wig berwarna pink.

“Bisa dibilang rambut ini bisa meningkatkan kepercayaan diri aku. Bisa dilihat gaya penampilan yang paling mencolok itu dari rambut yah. Dan banyak crowd yang tau itu. Last year kemarin, rambut panjang aku warna biru. Terus jatuhnya ke grey green gitu. Setelah itu aku potong pendek banget dengan warna green. Bahkan setelah itu sempet suka pake wig warna pink gitu,” tutup DJ Kiara.

Itulah tadi informasi mengenai Tambah Kepercayaan Diri Saat Beraksi, DJ Kiara Doyan Gonta-Ganti Penampilan oleh - clubmalambali.xyz dan sekianlah artikel dari kami clubmalambali.xyz, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

0 komentar:

Posting Komentar